Для максимальной эффективности перегрузочных доков в холодильных складах используйте комплексное решение, которое включает вертикальные пандусы, надувные навесы и секционные ворота.

Доклевеллер с вертикальной погрузкой от Alapont Logistics представляет собой гидравлический мост, который устанавливается в вертикальное положение, когда он не используется, оставаясь спрятанным внутри здания и позволяя герметично закрыть секционные ворота перед ним.

Надувные докшелтеры Alapont Logistics обеспечивают защиту от холода, ветра и жары, создавая герметичное соединение между грузовиком и складом. Это критически важно для транспортировки скоропортящихся продуктов, требующих поддержания холодовой цепи. Докшелтеры предлагают максимальную тепловую и гигиеническую изоляцию, способствуя значительной экономии энергии.

Подъемно-секционные ворота идеально подходят для погрузочных доков в холодильных установках. Они не только предотвращают потери тепла, но и минимизируют риск случайных падений, обеспечивая безопасность и экономию пространства. Их уникальная конструкция способствует оптимальной функциональности и адаптации к архитектуре здания, при этом обеспечивая высокий уровень тепло- и звукоизоляции.

Преимущества этой комбинации:

  • Экономия времени в операциях: Водители могут оставаться в кабине, открывая ворота с помощью встроенной панели управления, что значительно ускоряет процесс погрузки и разгрузки.
  • Энергоэффективность и поддержание холодовой цепи: Надувные навесы в сочетании с вертикальными пандусами обеспечивают стабильную температуру внутри склада и грузовика, способствуя сохранению качества продукции и экономии энергии.
  • Быстрый возврат инвестиций: Эффективное использование энергии позволяет компаниям быстрее окупить затраты по сравнению с традиционными погрузочными системами.

Если вы заинтересованы в улучшении энергоэффективности вашего холодильного склада с помощью этой инновационной технологии, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.